

Bahut Juda Hai Auron Se
Mere Dard Ki Kaifiyat
Zakhm Ka Koi Pata Nahi
Takleef Ki Intehaan Nahi
बहुत जुदा है औरन से
मेरे दरद की कैफ़ियत
ज़ख्म का कोई पात नहीं
तकलीफ़ की इंतेहा नहीं
Bahut Juda Hai Auron Se
Mere Dard Ki Kaifiyat
Zakhm Ka Koi Pata Nahi
Takleef Ki Intehaan Nahi
बहुत जुदा है औरन से
मेरे दरद की कैफ़ियत
ज़ख्म का कोई पात नहीं
तकलीफ़ की इंतेहा नहीं
Wo Qatl Kar Ke Bhi Munsifo Mein Shamil Hai
Hum Jaan De Kar Bhi Zamane Mein Khatawar Huye
वो क़तल कर के भी मुंसिफ़ो में शमील है
हम जान दे कर भी ज़मने में खतावार हुई
Kuch tu hai baat jo ati hai qaza ruk ruk ke
Zindagi qarz hai qistoun main ada hoti hai
कु ट तो है बाट जो अती है कजा रूक रूक के
ज़िन्दगी क़र्ज़ है क़िस्तौं मुख्य अदा होली है
bewafa tum nahe..
badnaseeb hum nikle..
बेवफा तुम नही
बदनसीब हम निकले
jinka koe nahe hota
un ki selfiyan hoti hain
जिनका कोई नही होता
उन की सेल्फियां होते हैं