Dard Shayari – Mere Dard Ki Kaifyat Bahut Juda Hai Auron SeMere Dard Ki KaifiyatZakhm Ka Koi Pata NahiTakleef Ki Intehaan Nahi बहुत जुदा है औरन सेमेरे दरद की कैफ़ियतज़ख्म का कोई पात नहींतकलीफ़ की इंतेहा नहीं Share this on:
Girlfriend Shayari – Wo Qatal Kar K Bhi Wo Qatl Kar Ke Bhi Munsifo Mein Shamil HaiHum Jaan De Kar Bhi Zamane Mein Khatawar Huye वो क़तल कर के भी मुंसिफ़ो में शमील हैहम जान दे कर भी ज़मने में खतावार हुई Share this on:
Sad Shayari – Kuch tu hai baat Kuch tu hai baat jo ati hai qaza ruk ruk keZindagi qarz hai qistoun main ada hoti hai कु ट तो है बाट जो अती है कजा रूक रूक केज़िन्दगी क़र्ज़ है क़िस्तौं मुख्य अदा होली है Share this on:
Two Line Shayari – bewafa tum nahe bewafa tum nahe..badnaseeb hum nikle.. बेवफा तुम नहीबदनसीब हम निकले Share this on:
Comedy Shayari – Jinka koe nahe hota jinka koe nahe hotaun ki selfiyan hoti hain जिनका कोई नही होताउन की सेल्फियां होते हैं Share this on: