Sad Shayari – Janay do uski adat hai

Sad Shayari for lovers

Sad Shayari
Sad Shayari

janay do uski adat hai
bhool jata hai…
chor jata hai…


जाने दो उसकी आदत है
भूल जाता है
चोर जाता है


Share this on:

Friendship Shayari – Muskura kar khareed laite hain

muskura kar khareed laite hain
log waqif hain meri qeemat say


मुस्कुरा कर खरीद लेते हैं
लोग वाक़िफ़ हैं मेरी क़ीमत से


Share this on:

Sad Shayari – Aik tum say he rabta rakha

Sad Shayari
Sad Shayari

aik tum say he rabta rakha
aik tum he na dastiyab hue


एक तुम से हे राब्ता रखा
एक तुम हे न दस्तियाब हुए


Share this on:

Girlfriend Shayari – Han nahe hai kuch mere ikhtiyar mein

han nahe hai kuch mere ikhtiyar mein
han mujh se nahe bhulae jatay tum


हाँ नही है कुछ मेरे इख़्तियार में
हाँ मुझ से नही भुलाए जाते तुम


Share this on:

Hindi Shayari – Badla nahe hon mein

Hindi Shayari
Hindi Shayari

badla nahe hon mein
bus duniya ko samajh
gaya hon


बदला नही हों में
बस दुनिया को समझ
गया हों


Share this on: