Sad Shayari – Kuch tu hai baat

Kuch tu hai baat jo ati hai qaza ruk ruk ke
Zindagi qarz hai qistoun main ada hoti hai 


कु ट तो है बाट जो अती है कजा रूक रूक के
ज़िन्दगी क़र्ज़ है क़िस्तौं मुख्य अदा होली है


Sad Shayari – Janay do uski adat hai

Sad Shayari for lovers

Sad Shayari
Sad Shayari

janay do uski adat hai
bhool jata hai…
chor jata hai…


जाने दो उसकी आदत है
भूल जाता है
चोर जाता है


Sad Shayari – Aik tum say he rabta rakha

Sad Shayari
Sad Shayari

aik tum say he rabta rakha
aik tum he na dastiyab hue


एक तुम से हे राब्ता रखा
एक तुम हे न दस्तियाब हुए


Sad Shayari – Wo mujhe azeat bhe deta

Sad Shayari
Sad Shayari

wo mujhe azeat bhe deta hai tou muhabbat se
mein esko choron bhe tou koe daleel nahe


वो मुझे अज़ीयत भी देता है तो मुहब्बत से
में इस को चोरों भी तो कोई दलील नही


Sad Shayari – Bhula denge tum ko bhi

Sad Shayari
Sad Shayari

bhula denge tum ko bhi
zara sabar toh karo
rag rag mein basey ho
thora waqt toh lagega


भुला देंगे तुम को भी ज़रा सबर तोह करो
राग राग में बसे हो थोड़ा वक़्त तोह लगेगा